بهذا الحكم انتهى ملف الضحية بناني..

بوابة المغرب الشرقي

أنهت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء، أمس الأربعاء، ملف الشاب التهامي بناني الذي بدأت قصته منذ سنة 2007.

وحيث قررت الغرفة الجنائية الإبتدائية الإدانة بالسجن النافذ لمدة 20 سنة لكل واحد من الشابين المتابعين في قضية قتل التهامي بناني، والتي كانت محط اهتمام الرأي العام الوطني وحظيت بمتابعة واسعة من خلال التصريحات التي كانت تدلي بها والدة الضحية والتي عبرت فيها أنها لن تسكت حتى تأخذ العدالة مجراها الطبيعي والقانوني.

وخلال مرافعته، أكد نائب الوكيل العام لدى محكمة الإستئناف بالدار البيضاء، أن جريمة قتلالضحية بناني تبقى ثابتة، مبرزا إلى أنه قد تم العثور على الرأس مفصولة عن الجسد، إضافة إلى وجود كدمات على مستوى الجسم. والتمس ممثل الحق العام من هيئة المحكمة الحكم بأقصى العقوبات في حق المتهمين المتابعين في حالة اعتقال.

وتعود أطوار هذا الملف إلى أبريل من سنة 2007، حين خرج الشاب التهامي بناني، البالغ آنذاك 17 عاما، رفقة أصدقائه على متن سيارة تعود ملكيتها إلى أحدهم، لكنه لم يعد بعد ذلك ولم يظهر له أثر.

شارك المقال
  • تم النسخ
تعليقات ( 0 )

اترك تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

المزيد