متابعة/ ربيع كنفودي
أحرز فريق مولودية وجدة على البطولة الوطنية للقسم الممتاز للريكبي15 ، برسم الموسم الرياضي 2022 -2023، بعد فوزه اليوم الأحد 29 ماي 2023، على نادي الراسينغ الجامعي البيضاوي بحصة 12 مقابل لاشيء، في إطار المباراة النهائية التي احتضنها الملعب البلدي بمدينة تازة.
وقد تميزت المباراة النهائية بمستوى تقني متميز لنادي المولودية الوجدية، الذي سيطر بقوة على المباراة، كيف لا وهو صاحب التاريخ الحافل بالانجازات الألقاب.
وفي تصريح صحفي، عبر عبد الحق الإدريسي مدرب مولودية وجدة عن سعادته بتتويج فارس الشرق بلقب البطولة الوطنية للقسم الممتاز، كما أشاد بالمستوى العالي والمتميز والروح الرياضية للاعبين، مؤكدا، العمل الجبار الذي يبذله الجميع من إدارة تقنية وفنية دائما يرمي إلى تحقيق النتائج الإجابية.
بدوره، نوه هشام اوباجا رئيس الجامعة الملكية المغربية للريكبي، بما قام به كل الأطر التقنية والفنية من أجل الوصول لهذا المبتغي، معبرا عن سعادته بالمستوى المتميز المشرف الذي ظهر به فريقا مولودية وجدة ونادي الراسينغ الجامعي البيضاوي.
وأكد كلمته، أن رياضة الريكبي حققت نتائج مهمة، وانا في الجامعة الملكية سنعمل جاهدين من أجل النهوض بها وتصدرها قائمة الرياضة في تحقيق الألقاب والبطولات، في انتظار رفع العقوبة من أجل مشاركة المنتخب المغربي على الصعيدين الإفريقي والدولي.
وأضاف، أغتنم الفرصة لتقديم الشكر الجزيل لكل من السلطات المحلية بمدينة تازة لانجاح هذه البطولة، كما اتفضل بتقديم الشكر للوزارة الوصية في شخص وزيرها الذي يعمل جاهدا لتطوير الرياضة والنهوض بها. كما اشكر الساهرين والمتدخلين والفازلين لما يقدمونه من خدمات ويبذلونه من مجهودات لرياضة الريكبي.
وختاما، قامت الجامعة بتكريم مجموعة من اللاعبين الذين اسدوا خدمات جليلة للريكبي بمدينة تازة ، ويتعلق الأمر بإدريس بوشعر، إدريس اليدماني، حسن الناري ، لحسن لمبصر واحمد الزعراوي،الذين عبروا عن فخرعم واعتزازهم بهذا التكريم كعربون محبة واعتراف من الجامعة الملكية المغربية للريكبي.



تعليقات ( 0 )