ازدواجية تعامل السلطات المحلية بأحفير مع أصحاب مقاهي الشيشة..يطرح اكثر من علامة استفهام.

بوابة المغرب الشرقي


تفاجأ سكان احفير، بتحويل مقهى لخدماتها من تقديم المشروبات، إلى تقديم الشيشة، بما يرافقها من سلوكات مشينة ومظاهر الفوضى، منها الكلام النابي واستمالة المنحرفين من الجنسين معا ودخول القاصرات .


كما يستغرب السكان تسامح السلطات المحلية والأمنية مع مثل هذه المقهى، السكان لن يسمحوا بتشويه سمعتهم وسمعة أسرهم باستمرار ما سموه «عين ميكة»المنتهجة مع هذه المقهى، وأنهم سيلجؤون للاحتجاج بكل الوسائل القانونية، بمافيها تعليق لافتات بواجهات وتنظيم وقفات احتجاجية .

والسؤال الذي يطرح حول الدوافع بين تعامل السلطات مع مقاهي الشيشية والذي ربما لن نجد له جواب كون الاخبار المنتشرة بالمدينة جعلت الساكنة تؤكد الإشاعات المنتشرة حيث يرى البعض أن هناك محابات اتجاه أصحاب بعض المقاهي رغم الأضرار النفسية لساكنة المجاورة للمقهى وبالرغم من الشاكايات المتعددة

شارك المقال
  • تم النسخ
تعليقات ( 0 )

اترك تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

المزيد