اعتقال طبيب وجدة بطل التحرش الجنسي..

بوابة المغرب الشرقي

أمرت النيابة بالمحكمة الإبتدائية بوجدة باعتقال الطبيب بطل التحرش الجنسي.

وتعود تفاصيل الإعتقال، بعد أن تقدمت “دعاء” بشكاية أمام أنظار النيابة العامة، وكذا أمام هيئة الأطباء بوجدة تحكي فيها تفاصيل تعرضها للتحرش الجنسي خلال تواجدها بعيادته المتواجدة قبالة قسم الولادة لمستشفى الفارابي بوجدة.

وجاء قرار النيابة العامة باعتقال الطبيب، بعد إيمانها الراسخ وقناعتها أن المعني بالأمر قام بفعل التحرش الجنسي في حق المشتكية، وحددت يوم الخميس المقبل هو تاريخ اول جلسة.

للإشارة، فقد سبقت للضحية وأن حررت محضرا في الموضوع يوم وقوع الحادث، كما تقدمت بشكاية مكتوبة لهيئة الأطباء، التي بدورها استنكرت هذا الفعل المشين، وأكدت أنها سبقت وأن أصدرت في حق المشتكى به عقوبة تأديبية حددت في عدم مزاولة المهنة لمدة سنة.

وفي النفس السياق، أصدرت هيئة نقابة أطباء الأسنان بيانا استنكاريا وتضامنيا مع الضحية “دعاء” التي تعرضت لسلوك مشين من طرف الطبيب المتابع..

شارك المقال
  • تم النسخ
تعليقات ( 0 )

اترك تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

المزيد