بوابة المغرب الشرقي
تنظم ست كليات طب مغربية من القطاعين العام والخاص النسخة الأولى من فعالية الأيام الوطنية للإدماج بمدينة السعيدية خلال الفترة ما بين 29 و 31 أكتوبر.
وتهدف هذه التظاهرة الأولى من نوعها بالمغرب حسب المنظمين إلى خلق روابط بين طلبة الطب من مختلف المستويات والتخصصات (طب عام، صيدلة، طب الأسنان..) بالإضافة إلى إرساء أسس ثقافة بين-جامعية مغربية مائة بالمئة.
ويشارك في هذه الفعالية كل من كليات الطب والصيدلة بالرباط ومراكش وفاس ووجدة إلى جانب جامعة محمد السادس لعلوم الصحة بالدار البيضاء وطب الأسنان بالجامعة الدولة بالرباط.
وتتوخى هذه الدورة الأولى تكريم أطر وتقنيي قطاع الصحة الذين كانوا في الصفوف الأمامية في المعركة ضد فيروس كورونا.
وسيقوم مغني الراب المغربي غراندي طوطو بتنشيط هذا الحدث حيث سيكون أول لقاء له مع الجمهور منذ 2019 وفرصة لتقديم أغاني ألبومه الجديد “كاميليون”.

تعليقات ( 0 )